Последний экспедиционный день

08 Авг 2013

8 августа стал последним днем нашей экспедиции «Русь 21». Столько всего интересного произошло за эти недели, что невозможно передать короткими стенографическими сообщениями, а на большее пойти не позволяет нашим туристам местный суровый интернет.

Пока рассказываем, как они провели последний день путешествия. Вообще, день не был похож на заключительный, скорее уж на день гостей. В этот день в лагерь к ребятам приехали все, кто в той или иной степени помогал им: открывать заброшенные места, музеи, проводил интересные и познавательные экскурсии, да и просто делился жизненным опытом. К приходу гостей туристы решили подготовиться как следует: сшили и украсили новые рубахи и наварили угощений. А так как исследователи наши ребята весьма предусмотрительные, то рядом с 20-литровым котлом мяса появился и котел с овощами (мало ли, вдруг среди гостей найдутся вегетарианцы).

Еще в этот день эти счастливцы.. не поверите … купались! Да-да. У нас вот особой жары не было, а они на востоке области запросто прятались от дневного зноя в прохладной речке. Завидуем белой завистью.

Тема: 

Фотографии