Бумеранг добра

25 Мар 2015

Помните фильм «Елки»? Мы решили попробовать воплотить концепцию «сделай добро, и оно к тебе вернется» в жизнь. Давайте запустим "Бумеранг добра" и в нашем городе! Поэтому запускаем новый проект «100 добрых дел».

Главная цель – объединить все волонтерские движения в единый городской штаб, а также помочь нуждающимся. 24 марта его презентовали молодым вологжанам.

«На сайте Молодежного центра будет создан раздел «100 добрых дел», в котором любой человек, совершивший доброе дело сможет рассказать о нем. Мы надеемся, что наш новый проект найдет широкий отклик в обществе, все больше людей захотят совершать подобные поступки. Мы надеемся, что с помощью этого проекта, создадим в Вологде настоящий круговорот добра в обществе», – рассказала специалист Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Яна Филиппова.

Добрые поступки могут быть разными – помочь в быту пожилым вологжанам, купить продукты малоимущим семьям, подобрать в подъезде котенка. Мы поможем найти единомышленников, приходите в  наш молодежный центр на Советский проспект, 24.

СЮЖЕТ